عرض مشاركة واحدة
قديم 10-28-2011, 10:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو
الرتبة


البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 661
المشاركات: 16,424 [+]
بمعدل : 3.10 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
تويـوتا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : تـويوتـــا
قال مسؤولون يوم الاحد ان نحو 200 مصنع بينها أحد مصانع شركة هوندا موتور اليابانية للسيارات أغلقت في اقليم ايوتايا بوسط تايلاند بسبب السيول التي قد تهدد بانكوك هذا الاسبوع.

وقتل نحو 261 شخصا منذ أواخر يوليو تموز في حوادث مرتبطة بالسيول وفقا لما ذكرته ادارة الوقاية من السيول وتخفيف اثارها. وتأثر نحو 2.3 مليون شخص في أسوأ سيول تشهدها أجزاء من تايلاند منذ 50 عاما خاصة في وسط وشمال وشمال شرق البلاد.

وغمرت المياه منطقة روجانا الصناعية بعد أن فشل حائط من الاكياس الرملية في منع وصول المياه اثناء الليل.

وقال وزير الصناعة وانارات شانوكول لرويترز "يجب اغلاق كل المصانع وعددها 198 لان ارتفاع المياه نحو 5.1 متر."

وقالت متحدثة باسم هوندا انه تم نقل نحو ثلاثة الاف سيارة تم تجميعها من المنطقة الصناعية الى مناطق أخرى.

من ناحية أخرى قال حاكم بانكوك سوخومبهاند باريباترا في بيان ان السلطات تجهز خطة اجلاء لنقل الناس من المناطق المتأثرة اذا وصلت السيول الى العاصمة ومعظم أجزائها أعلى من مستوى سطح البحر بمترين.


شاهد صور من غرق مصنع هونداي في تايلند:



الفيضانات...هل تتوقع ارتفاع الفورتشنر

الفيضانات...هل تتوقع ارتفاع الفورتشنر

الفيضانات...هل تتوقع ارتفاع الفورتشنر

الفيضانات...هل تتوقع ارتفاع الفورتشنر

الفيضانات...هل تتوقع ارتفاع الفورتشنر

الفيضانات...هل تتوقع ارتفاع الفورتشنر

الفيضانات...هل تتوقع ارتفاع الفورتشنر



كلمات البحث

موتورز، سيارات امريكية، سيارات اسيوية





fu] i`i hgtdqhkhj>>>ig jj,ru hvjthu suv hgt,vjakv










عرض البوم صور تويـوتا   رد مع اقتباس
وصلات دعم الموقع
وصلات دعم الموقع