عرض مشاركة واحدة
قديم 06-10-2012, 10:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف عام
الرتبة


البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 1058
المشاركات: 1,303 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ندى الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأوربى العام
[frame="14 98"]يبدو أن التعديلات التي قامت بها شركة "Cars & Art" لسيارة بورش "Carrera 997" لم تكن كافية في نظر البعض، مما دفع شركة أخرى وهي "Mannheim" إلى تقديم حزمة إضافية لجعلها أكثر إرضاء لمالكيها.



بورشCarrera 997"بأسمها الجديدRed Baro

كانت "Cars & Art" قد منحت بورش "Carrera 997" حزمة تعديلات فاخرة تحمل اسم "Red Baron" تتضمن صداماً أمامياً جديداً به كشافات"LED" ، وشفة أمامية "GT3"، وصدام خلفي مدمج به ديفيوزر مطلي ليتناسب مع لون جسم السيارة، بالإضافة إلى تركيب نظام عادم رياضي بصمامات تحكم في شدة الصوت الناتجة عن المحرك.
ولمزيد من الأناقة وسهولة التحكم قامت "Mannheim" بإضافة المزيد من التعديلات تضمنت تخفيض ارتفاع السيارة الرياضية 55 مللم، وتركيب مجموعة مساعدين رياضيين من نوع "H&R" بالإضافة إلى مجموعة عجلات "OZ Ultraleggera HLT" محاطة بإطارات عالية الأداء.
كما عملت الشركة على تعديل مقصورة السيارة من خلال تبطين المقاعد، ولوحة العدادات، والكونصول المركزي، ومقابض الأبواب بمادة الإلكنترا التي تحتوي على إطار من الألماس، ولمزيد من الخصوصية أضيف زجاج معتم يتناسب مع العجلات السوداء

[/frame]

الموضوع الأصلي: بورشCarrera 997"بأسمها الجديدRed Baro || الكاتب: ندى الورد || المصدر: عرب موتورز

كلمات البحث

موتورز، سيارات امريكية، سيارات اسيوية





f,vaCarrera 997"fHslih hg[]d]Red Baro baro hg[]d]red










عرض البوم صور ندى الورد   رد مع اقتباس
وصلات دعم الموقع
وصلات دعم الموقع